1979年11月 |
大阪市福島区野田2-13-5に鮮魚、塩干及び冷凍品等の水産物の販売を目的とし、大阪直販株式会社を設立。
|
1983年2月 |
社名を九州直販株式会社に変更。 |
1985年11月 |
飲食店の経営並びに食料品の販売の目的を追加。”スシバー キスリング”を開店。 |
1988年8月 |
社名を株式会社キスリングに変更。 |
1995年4月 |
持ち帰り寿司店、小倉店開店。 |
1995年9月 |
イオン上峰店内 持ち帰り寿司店、上峰店開店。 |
2003年4月 |
エフコープ折尾店内 持ち帰り寿司店、折尾店開店。 |
2007年5月 |
”スシバー キスリング”閉店。 |
2007年10月 |
本社を福岡市中央区港一丁目へ移転。 |
2010年4月 |
エフコープ新宮店内 持ち帰り寿司店、新宮店開店。 |
2010年11月 |
福岡市長浜に加工場を開設、”寿司工房”。
コープかごしま南谷山店内 持ち帰り寿司店、南谷山店開店。
|
2011年9月 |
持ち帰り寿司店、田上店開店。 |
2012年5月 |
コープかごしま宇宿店内 持ち帰り寿司店、宇宿店開店
|
2015年7月 |
コープかごしまかのや店内 持ち帰り寿司店、鹿屋店開店 |
2016年6月 |
Aコープ須恵店内 持ち帰り寿司販売開始 |
2019年2月 |
イオン上峰店内 持ち帰り寿司店、上峰店閉店。 |
2019年9月27日 |
宅配寿司 『UBER EATS(ウーバーイーツ)』開始。 |
2020年2月12日 |
宅配寿司 『UBER EATS(ウーバーイーツ)』終了。 |