会社沿革

1979年11月 大阪市福島区野田2-13-5に鮮魚、塩干及び冷凍品等の水産物の販売を目的とし、大阪直販株式会社を設立。
1983年2月 社名を九州直販株式会社に変更。
1985年11月 飲食店の経営並びに食料品の販売の目的を追加。”スシバー キスリング”を開店。
1988年8月 社名を株式会社キスリングに変更。
1995年4月 持ち帰り寿司店、小倉店開店。
1995年9月 イオン上峰店内 持ち帰り寿司店、上峰店開店。
2003年4月 エフコープ折尾店内 持ち帰り寿司店、折尾店開店。
2007年5月 ”スシバー キスリング”閉店。
2007年10月 本社を福岡市中央区港一丁目へ移転。
2010年4月 エフコープ新宮店内 持ち帰り寿司店、新宮店開店。
2010年11月 福岡市長浜に加工場を開設、”寿司工房”。
コープかごしま南谷山店内 持ち帰り寿司店、南谷山店開店。
2011年9月 持ち帰り寿司店、田上店開店。
2012年5月 コープかごしま宇宿店内 持ち帰り寿司店、宇宿店開店
2015年7月 コープかごしまかのや店内 持ち帰り寿司店、鹿屋店開店
2016年6月 Aコープ須恵店内 持ち帰り寿司販売開始
2019年2月 イオン上峰店内 持ち帰り寿司店、上峰店閉店。
2019年9月27日 宅配寿司 『UBER EATS(ウーバーイーツ)』開始。
2020年2月12日 宅配寿司 『UBER EATS(ウーバーイーツ)』終了。